Места для тех, кто едет домой

Сидоров Георгий
Места для тех, кто едет домой

Места для тех, кто едет домой
Тех, кто вместе, но какой ценой?
Вот и рядом едут, но далеко друг от друга,
Он ли ей друг и она ли подруга?
 
Перестали волноваться уходя в темноту
И я уверен, что нашёл ту
Я нашёл свою, что иных дороже
Это с моей-то, простите, рожей!
 
Места для тех, кто едет домой
Все до одного заняты, и мы с тобой
Места для тех, кто любой ценой вместе
А наши места свободны.
 
- До встречи, до скорой встречи.
Шепчу тебе я в этот вечер
Мы же должны ехать до конечной!
- Конечно, ты прав, конечно. До встречи когда-нибудь...
 
Места для тех, кто едет домой
Иногда бывают свободны...