с тобой прощалась...

Белая Чайка Эльза
Порвала , перелистнула
последний лист календаря,
Вчера у нас еще все было ,
сегодня нет у нас Вчера.
С тобой прощалась , зная , милый ,
что десять раз была права ,
Сегодня ветер дует в спину ,
Зачем самой себе врала !
Душою взвыла , слезы пряча ,
Наговорила сгоряча ,
Ушла , ведь все было иначе,
А он все ждал , я не звала.
В окно растерянно смотрела ,
Искала взглядом средь толпы,
Но зря надеждой себя грела ,
Все больше удалялся  ты.
Вдруг опустело все вокруг,
Все та же улица, фонарь
Уж замигал , создав уют,
все тени по углам согнав .
Ошиблась, может быть и что ж
Отлично выучен урок.
Знобит и не унять мне эту дрожь,
к виску любви взведен курок.


2.03.2015. Белая Чайка ( ЭльЗа )