Весны волшебной сказочный дурман

Эдуард Данилов
Морозной хваткой солнечно-лучистой

Зима пакует мир в свой снежный плен.
 
В игре снежинок радостно - искристой

Еще не видно первых перемен...

Но где-то там, за призрачной  границей,

Несется к нам весна из дальних стран,

И солнце вяжет золотою спицей

Весны волшебной сказочный дурман.