возврата нет...

Дмитрий Костоусов
возврата нет туда, в былое,
где солнце ярче и теплей,
где всё простое и не злое,
где крик летящих журавлей,
где под крыльцом зарыты клады,
где поле в россыпях росы,
где гостю, как родному, рады,
где лужи - рай для ног босых,
где травы запахом дурманят,
где дождь волнует и пьянит,
где речка в утреннем тумане,
где сосны целятся в зенит,
где подоконники в алоэ,
где петухи на рушниках...
возврата нет туда, в былое,
и с ним не встретишься никак