Человеку, который очень плохо отзывается о людях,

Владимир Штрыков
Как тяжело..Ну как мне дальше жить?!
Все,решено-пошел топится..чаем!
А может лучше ложкой вены вскрыть,
Что б Вы потом сказали :"отмечаем!"?

Зачем мне дальше жить коль Вам не мил?
Но все ж моей душе с того больнее,
Что разумом господь Вас обделил,
А злой язык Вам дал куда длиннее..