После услышанной новости...

Глория Мелос
                Памяти Бориса Немцова...

После услышанной новости,
В благополучной квартире,
Странные муки совести,
Мысли… А мы живем -  в мире?

Мире – «программных идей»…
Сталь ледяного шока…
Пьем за красивых людей,
Вечно красивых… Не чокаясь…