Глаза в глаза так получилось

Максим Кубарев
Всколыхнулось, светом озарилось,
проснулось солнышко весной.
Глаза в глаза так получилось,
мы очарованы теплом с тобой.

Холод тает на сердце и в душе,
заполняя всё вокруг любовью.
Она застала нас на вираже,
чувство бросив к изголовью.

Твои мягкие и нежные ладони,
пробуждают мысли улыбаться.
Счастье радостно в поклоне,
призывает всех влюбляться.

.:.02.03.2015.:.(6).:.19:55.6+++