u are my

Настя Делирий
Ты увидишь его среди прочих, пустых, прозрачных.

Средь высоток, землянок и пыли.

Он будет гордо стоять под сильным ливнем и заколдованно смотреть на тебя.

Ты зачаруешь его, как в той старой сказке, которая мама шептала в детстве.

Он пронзит тебя, в самое сердце, как злая волшебница Кая.

С этого момента ты проклята, моя дорогая.