Максим Сафронов

Наталья Кравчук
 На улице не души. Как будто все вымерли. "Как спалось"?                - Спросишь  ты." И какие сны тебе снились?" Если бы ты знала, как мне с тобой легко. И если бы можно было передать свою радость, которую я испытываю каждое утро, когда просыпаюсь. Мне так нравится с тобой общаться, и ощущать что я нужен кому - то, это  так   прекрасно. И не важно, что нам  с тобою подарит  новый день. Дождь, снег или солнышко. Когда мы вместе меня радует всё, любая погода и любое время года. С нетерпением жду новой встречи, и надеюсь что ты не обманешь. Потому,  что я верю тебе, а дальше жизнь покажет. Ты подарила мне Надежду, а для меня это много значит. Когда ты со мною рядом у меня крылья вырастают за спиной. Я касаюсь твоей ладони и говорю нежные слова, поверь мне я их хранил долго, долго и глубоко в душе, только для тебя. Давай начнём с чистого листа, и воплотим наши мечты. Ведь жизнь прекрасна, хотя в ней есть всё: - боль и радость, добро и зло, счастье и горе. Но жить надо всё равно и дарить любовь, добро и внимание всем тем - кто рядом. А всё плохое и всю боль оставить  в прошлом. И мне хочется каждое утро просыпаться и целуя тебя говорить: -  "С добрым утром любимая, солнышко моё. Желаю тебе прекрасного доброго дня!"