Бегство

Марина Номоконова
Снеговик решил сбежать
Со двора.
Ни морковки не вернул,
Ни ведра.
Прихватил с собой подругу
С метлой
И сказал:” Я впереди,
Ты за мной!”

Удирали от весны
По аллее.
Только быстро убежать 
Не сумели.               
Измельчали по пути,
Запылились.
Возле дома за углом
Испарились.