Ну зачем ты опять вспомнил вдруг обо мне?

Санина Людмила
Ну зачем ты опять впомнил вдруг обо мне? -
Я стихи о любви уже больше не слышу,
Тех ночей, тех неистовых слов при луне
Не пытаюсь вернуть, сердце страстью не дышит.

Всё как прежде - ничто по ночам не тревожит,
Только скрипка опять залилась в тишине
И огни карих глаз на других не похожи... -
Ну зачем ты опять вспомнил вдруг обо мне?!