А Боря девочек любил

Любовь Соколик
ворфоломей гадюкин — 28.02.2015, 16:37
А Боря девочек любил....и не с Ярославского вокзала

someon e — 28.02.2015, 18:10
с Киевского

Стёпиков Стёпик — 28.02.2015, 15:46
Фамилия то у девочки, типичная для модельного бизнеса -
Анна Дурицкая.

someon e — 28.02.2015, 18:11
это псевдоним

из интернетфорума.
_______________________________________________
Ну что за жизнь пошла бредовая!
Смешались девочки с политикой.
Нашёл девчоночку бедовую -
Она беду ему накликала.

Шли по мосту, как полуночники, -
Затея очень уникальная,
Снегоуборщик вдоль обочины,
За ним все выстрелы спинальные.

Откуда выскочил наёмничек?
Кто в тыл направил дуло смертное?
Одно лишь ясно, что поклонничек
Моделей-дур, что поприметнее.

Они не по вокзалам шастают -
С политиками развлекаются,
А те, как ослики ушастые,
Картонных дур берут, не каются.

02.03.2015 г.