Когда он уходит...

Анна Собина
Мне тяжело когда он уходит.
И сон прогоняю до утра, лишь бы он...
Мне снова разлуку и боль не пророчил,
И вновь не твердил: "Не твоё, не твоё".

Я таю как воск на плече его сильном,
Вдыхаю весь дым, что заполнил мой дом,
И медленно жгу всю любовь по крупинкам,
Ведь он говорит:"Не моё, не моё".

Я утром проснусь и мне легче не станет,
Но спустя уже день я прощу ему всё,
Зачем он приходит мне боль причиняя?
Ведь сердце моё безнадежно больно.