И вдохнула в неё зарождение вечной любви...

Аня Свиридова
*Т.А.*

Только март улыбаясь
почти что смущенно,несмело,
наполняет всю грудь ощущением новой весны,
берегу этот запах,
как лист берегут чистотела,
что внутри заживит бередящие раны мои.

Сколько было тоски в эту снежно-холодную зиму,
мне не выплакать за ночь обилием жалостных фраз:
ты мне памятна тем,что с тобой отступает бессилье
и является вера,как радость,струею из глаз.

Ты мне тем дорога,что с тобою я пережил стужу
и теплом твоих рук укрывался в студеные дни,
ты и душу мою целовала,согрев от мороза,
и вдохнула в неё зарождение робкой любви...

23:55,01.03.2015