Смеялась, плакала и верила в любовь

Санина Людмила
Неуж-то жизнь моя в цепи веков
Покажется кому-то необычной?
Огонь души сквозь факел мотыльков
Врываясь, изменяет ритм привычный!

Она сгорит - и кто-то тихо скажет:
"Жил человек и вот уж пустота..."
Но занавес когда-нибудь покажет
В чём жизни смысл такой и широта!

И если этот мир дано оставить,
Пылать у сердца перестанет кровь, -
Пусть чья-то ручка скупо начертает:
"Смеялась, плакала и верила в любовь!!!"