Хочу быть с Вами... Триолет

Маргарита Меркушева
"К чему нам быть на ты, к чему?...
                Булат Окуджава.


Хочу быть с Вами... лишь на Вы,

Чтобы томился взор мой поволокой,

А в Вашем взгляде было б море синевы!

Хочу быть с Вами... лишь на Вы,

Чтобы спешили сквозь поток молвы,

Почувствовав .."без Вас мне одиноко".

Хочу быть с Вами... лишь на Вы,

Встречать Вас взглядом с поволокой...


~*~
фото-тень