Вопросы

Константин Залогуев
   Задаваясь многими вопросами,

         Мы порой не можем ответить на них,

Потому что усложняем и ограничиваем наш выбор и мир.

                Создавая систему на системе,

           А после удивляемся, что она рушится

Мы пытаемся создавать свой идеал. А мир весь в простоте.

            Есть сложности и в сложности этих,

Есть свои тонкости, которые мы снова усложняем,

              И кидаем себя так на погибель.