Не ищу

Кристина Расторгуева
Он меня по кускам собирал,
Словно чувствовал дрожью по шее.
Я бежала, а он не встречал,
И тащился туда, где теплее.
Прогоняя с постели тоску,
Мы травили друг друга в озёрах.
Я тебя не отдам никому –
Мы останемся в группе призеров
В нашем конкурсе «Кто кого съест»,
Чтобы было касаться мне больно.
Ты мой уксус, мой тягостный крест
Но я помню,  что ты – моя воля.

И его одного не ищу,
Чтобы заново мчаться во тьму.

Я тебя не люблю, не прощу..
Но увы,
Никогда,
Никому.