Песня...

Наталья Пиреева
куплет:

туман затлевает глаза
и ветер режет мне слух
и я бреду вникуда
и город мне этот чужд
как хочется скрытся за маской
и лживо вам улыбаться
раскрасить жизнь серой краской
навеки во мгле остаться.

Припев:
Ну и пусть,ну и пусть я так глуп
ну и пусть,этот мир совсем пуст
ну и пусть,я шагаю в безмолвной тьме
Ответь мне..ответь мне...

Куплет:

Листья шуршат под ногами
стоптаны ноги в кровь
и так хочется к маме
не унять эту боль...
я буду скитаться веками
среди надгробий чужих
пугать вас во снах ночами
кричи!кричи!...

Припев:
Ну и пусть,ну и пусть я так глуп
ну и пусть,этот мир совсем пуст
ну и пусть,я шагаю в безмолвной тьме
Ответь мне..ответь мне...