Помечтайте вдвоем

Татьяна Прокуровская
По осеннему пахнет на улице,
Желтизна пролилась меж домов,
Те слегка от прохлады сутулятся,
Да от редких порывов ветров.

Не спеша дни короче становятся,
Опадает на землю листва,
И в такие моменты так хочется
Рядом просто родного тепла.

Разделить все печали и радости
Под струящийся голос дождя,
И погода волшебной покажется
Хоть еще огорчала сутра.

Ароматами чая и пряностей
Наполняясь, затеплится дом,
Все само по тихоньку уляжется,
А сейчас помечтайте вдвоем.