Очаруюсь, скорей, эгоистом

Евгения Солод
"Мы увидимся? Я скучаю!" -
Кто-то пишет. За строчкой строчка.
Почему же не отвечаю?
Не люблю. Извини, и точка.

Очаруюсь, скорей, эгоистом,
С самооценкой завышенной...
Танцором/фотографом/хоккеистом,
С кем не факт даже быть услышанной.

Очаруюсь я тем, кто ранит...
Знаю, больно. Случалось раньше.
Но пока до конца не достанет,
Лишь в таких я влюбляюсь дальше.