Опять

Шахря
Опять на фоне вербных облаков-
нетронутое мартовское небо
и нагота графитовых деревьев,
сигналы солнца в серебре ручьёв.

А воздух с нотой крокусов и льда
сменяет исчезающую зиму
и завораживает полостью пространства
ещё не напоённого весной...

03.03.15 Аугсбург