Отпусти

Роман Защитин
Чего ты ждёшь? Скорее уходи!
Последние шаги давно преодолела
Сжимает сердце боль внутри
Не ты решила, ты посмела
 
Меня на части разрываешь
Все они стонут, пишут и поют
В последний раз не обнимаешь
И забираешь свой уют
 
Нет мне не боязно быть одному
Не страшно потерять покой
Пустыню мира этого приму
Чтобы найти в ней путь домой
 
Давно тобой утеряны, забыты
В канализации все наши смс
Плывут и внемлют "помогите!"
Копировать и вставить, вот прогресс
 
Не набираешь ты теперь по буквам
Что душу трогает, о чём молчишь
Не доверяешь больше тем минутам
Когда лишь тишина  звенит
 
Скорее отпусти, зачем ты медлишь?
Так долог твой короткий путь!
Раз обрекла на неизбежность
То помоги в ней утонуть
                28.01.2015