Частушки на два голоса

Сергей Михайлович Зуев
- Моя милка взаперти
За дверями на засове.
Ты меня на ночь впусти—
Потеряем стыд и совесть.

Друг на друга в темноте
Мы набросимся без страха.
Нужно в сладость попотеть,
Ведь пчёлки любят сахар…

- Мой милёнок в дверь стучит.
Я её открыть бы рада,
Но от нас среди ночи
Мужикам одно лишь надо.

Только как же не открыть—
Он продрогнет и простынет
И его мужская прыть,
Словно жар печи, остынет…

- Я обил уже порог,
А она не открывает.
Моя милка пару рог
Видно с кем-то наставляет?

Аль за девственность свою
Страх берёт, как перед боем.
Я ж не изверг, настою—
Всё пойдёт само собою…

- Мой милёнок на дворе
Сохнет, словно кот по кошке.
То мурлычет у дверей,
То скребёт когтём в окошко.

Я ж не чёрствая, впущу
И, раз сильно виновата,
Всем, чем надо, угощу,
А потом нырнём в кроватку…

И откроется засов,
Скрипнет дверь петлёй без мази
И сольёт природы зов
Два желания в экстазе.
                25.12.2003г.