Разлука шербурские зонтики

Алексей Кузьмичев 2
я покидаю тебя ты моя судьба
уеду частицу себя оставлю
она для тебя будет как талесман
ты его береги в душе носи
она будет тебя согревать
об мне напоминать оставлять
надежду о моем возращении
ты меня жди ожидай
я буду за сотникилометров
звезды закленать чтоб одна
тебе светила твой путь освещала
ты будешь мне снится
ты моя нимфа королева
ни плач ни рыдай пролетит
время как мгновенья
наша разлука словно мираж
в ни бытие растворится
я приеду в твою жизнь ворвусь
тебя как принцессу из замка
украду и к твоим ногам
весь мир преподнесу
мы будем снова вместе
а под нами земля дрожать будет
ни один враг злодей не смел
в нашу сторону смотреть
так будет крепок наш союз