К юбилею руководителя каргопольского мужского хора

Евгений Королёв 4
Нет, ребята, что там возраст,
Шестьдесят? Да, не беда!
Что ж сидеть мне на крылечке
И считать свои года.

Дел у нас ещё не мало,
Песен всех не перепеть.
И скажу я вам по праву,
Что нам некогда стареть.

Коль у нас поются песни,
Значит, с песней легче жить.
Их поём не ради славы,
В этих песнях наша жизнь.

Хор мужской, а сколько надо
Сил для этого отдать,
Чтоб потом не стыдно было
Их на сцену выпускать.

Что там силы, душу тоже
В это всё надо вложить
Без души, ну что за песня,
А без песен что за жизнь?

Поживём ещё на славу,
С песней это веселей.
А пока с друзьями вместе
Ваш отметим ЮБИЛЕЙ!