Август

Олег Охошин
Увядают листья на деревьях,
Мерзнут золотистые поля,
Солнце больше не согреет,
Жизнь не дарит мокрая земля.

Август, ну зачем ты пролетел беспечно?
Распрощались в спешке мы с тобой.
И наступит вновь холодный вечер,
И замолкнет лес, объятый тишиной.


26.08.2014.