Модно

Марина Куликова 7
Модно в стихах про кофе,
Пост из "леди" и сигареты.
Модно прятать свою совесть,
Игнорировать все запреты.

Суперрмодно листать глянец.
Томик Гоголя - суперрстыдно.
Не так стыдно приват - танец
(Нынче хобби, совсем безобидное).

Не модно гордится за деда.
За "папика" - в самом тредне.
В войне не сравнится победа
С победой в постельной сцене.

Удобно снимать драку
На видео в новом iPhone.
Неудобней при всех плакать
От чувств: от любви и боли.

Но здесь тоже свои варианты:
Кофе снова, слеза, подоконник.
В соцсети, через аккаунты
Очень модное своё фото.

В модной гонке - чувства стадные.
Тот успешен, в ком больше наглости,
У кого больше наблюдателей,
Зажимающих зубы от зависти.