Вне жизни любимого, мнение составлять не о чем

Давидовна Милана
Высокий интеллект немалая казна,
ум сердца – несравненно выше:
ты с Душечкой присядешь у окна,*
и в трепете её – со-мнения
с        л ю б и м ы м и–
любовь услышишь.   
До самозабвения
любовь.


           03.03.2015.



* Рассказ А.П. Чехова: «Душечка».