ты сильная

Наталья Падалкина
Зайди в настройки - выключи.
Прекрати ежесекундную боль.
Перестань, слышишь?! Одумайся.
Встань перед зеркалом - потанцуй!
Включи музыку ,Чтобы выбила
Все слова его из головы!
Одевайся! Пара кроссовок
Заждалась тебя в уголке!
Не позволь ему, чтоб ты в слезы...
Чтоб с подругой и бутылкой вина.
Я же знаю, ты сильная!
Ты у меня одна.
Милая, мы всё выдержим!
Ты и есть Я!