Демон

Аракелов Армен Сергеевич
Да демон любит детей
На, держи спайс курни...
Не хочешь курить? Пивка попей...
Заробей, охмелей...
Опьянел? На держи курни...
Да это безвредно...
Гнали, врали они...
И легально прадовали...
У метро визитки раздавали...
Смс рассылки рассылали...
Вербавали, убивали...Суки, твари...
Клиентскую базу создовали...
Наших детей как трупов посчитали...
И все думают их не коснётся...
Беда мимо их дома пронесётся...
Наивные Вы как дети, беда...
Смерть в каждый дом зашла...
Ты чо мужик пивко пьёшь ???
А по выходным соль(для мозга) жрёшь???
Вы чо сошли с ума, или только собираетесь?
Пока не сошли, покайтесь...
Хватит соли, хватит этила!!!
Где же Ваша сила?
Силу воли в руки взять!!!
Детей родить, воспитать...!!!

Ответ рецензия на этот стих-http://www.stihi.ru/2015/03/03/9239