Борьба

Султанов Расим
Нет страшнее ада
Чем,когда травят брат на брата
Не остается не одного варианта
Кроме полного уничтожения врага
Да, защитит нас сила истинного бога

Не взлетай в небо
Не потеряй себя, прошу тебя
Видать такая наша судьба
Биться за свое, чужое будущее

Темные мира кукловоды
Дают кусок фальшивой свободы
Уничтожая последние частицы правды
Строят в мозгах преграды
И сжигая все хрустальные мосты
К человечности! справедливости!
Людской светлой чести!
Не остается ничего в душе
Кроме звериной ненависти

Чужими руками
Делают из людей
Тупых, безмозглых зомби

И это вечная борьба
За грязные свои цели
ИХ ЦЕЛЬ ЭТО МЫ!
НАШИ ДУШИ! НАШИ ЗЕМЛИ!


Не взлетай в небо
Не потеряй себя, прошу тебя
Видать такая наша судьба
Биться за свое, чужое будущее

Детская невинная душа
Где-то снова заплачет
И закричит: хватит!хватит!хватит!
Бога будет искренне молить
Останови эти реки крови
И он очистит нас
От нашего же зла