Любовь

Виктория Тошматова Иванова
Любовь прекрасна,словно сказка.
Она приходит к нам внезапно.
Когда её совсем не ждешь,
но счастлив что она приходит.
Любовь нам словно крылья дарит
и мы летаем от любви.
Как будто ангелы,любви.
Любовь приносит нам страдания,
тоску и муку,испытания.
Развод,измены и терпения,
всё это есть в любви поверь.
Вот только если любишь крепко,
ты сможешь это всё проверить,
ты это сможешь всё пройти.