Облако несчастное

Илья Гужва
Есть на великанах шапочка смородины
И мечты сбылись
Апостроф стоит
И килограммы висят на стене
Облако несчастное

Мастер работает понарошку
И земляника вкуснее
И Бог поможет всем
И лекарство выпить непросто

И немощи в деньги и везёт
Пятьсот ромашек растет на поле
И туда и сюда от угла вместо шкафа
И день рождение пройдёт
В хорошем настроении
Облако несчастное