Нет равнодушия...

Галина Кузнецова 12
"Христос шепчет: «Мир вам!»
Кто чуток, внемли."
         «Христос шепчет Мир вам!» (Виктория Май 45)

Нет равнодушия в помине.
Мир разделился на врагов, друзей
Война на ридной Украине,
Там власть нацистов и "князей"
Готова разорвать Украйну в клочья.
Уж вырыла могилу ей.
Ну, чем? Ну, чем могу помочь я?
Столь сильной раньше, ныне слабой, но моей
Такой далёкой, близкой Украине?..
Хоть там затишье, но... повсюду мины.
           02.02.2015.