Как миг, летят года

Надежда Горланова
Как миг, летят года,
Так быстро, что считать не успеваем.
Остановить, хотя бы иногда,
Подумать, помечтать, увы не знаем.

Что хорошо. Что плохо?
Жизнь расставляет по своим местам
События, мгновения - все для вдоха
Чего - то нового то здесь, то там.

А нас несет теченьем рока;
А впереди - такой будет причал?
Да где ж найти пророка?
Чтоб все заранье предвещал,

Что ждет в конце пути,
Один Господь лишь знает,
Но ты Ему молись и воду не мути
В Святой родник не каждого впускают.
                Аминь!