Что у нас есть

Виктория Майская 2
Мне хорошо с тобой молчать.
Идти в наушниках рядом,
держать тебя за руку
и понимать,
что кроме твоего взгляда
ничего не надо.
Не знать,
кем мы будем друг другу завтра.
Рядом шагать, представляешь,
и не знать.
Не знать, потеряемся ли мы
через минуту-другую
или у нас
будет еще час.
Или день.
Или месяц вместе.

А, может, у нас есть
еще
жизнь..?