Стишки-порошки-1

Алекс Авни Железнов
***
Давай стеснительность отбросим
Куплю цветы я и коньяк,
Люблю, целую, снизу подпись:
Маньяк.

***
Гуляя в темных коридорах
Всегда надеюсь на авось
Но напоролся раз на ручку
Насквозь.

***
Весна кричит гормоном страсти,
Терпеть уже невмоготу,
Наверное отрежу снасти
Коту.

***
Читал законы на скрижалях
Чтоб в грех не впасть святой монах
Но дьявол прятался в деталях
В штанах.


Алексей С. Железнов©