Стреляй! Там разберёмся, - что к чему!..

Антонина Курочкина
Стреляй!
Там разберёмся, - что к чему!
Амур,
Не думай, просто - порази!
Насквозь -
Стрелою - чувствами пронзи,
Отрезав
Путь для выхода - уму!..

Стреляй!...
Там разберёмся, - что к чему...