Весна, спасибо за любовь

Геннадий Попов 2
Моя весна! Нет, она наша!
Да! Да! Она семьи творец.
Не знаю драгоценней стажа,
Чем стаж двух любящих сердец.

Весна сердца объединила
Для будущих семейных уз,
Любовью щедро окропила,
Благословила наш союз.

Года как пули пролетали.
Уж за плечами сорок шесть,
Прекрасную семью создали:
Любовь и счастье – всё в ней есть!

Но каждый год в начале марта
Как в юности вскипает кровь.
Весна! Спасибо что когда-то
Ты подарила нам любовь.
2015-03-04