Холода ещё будут

Митя Трофимов
Холода ещё будут и в этом вся проза.
И не скоро весна принесет нам тепло,
И, возможно, ещё будут злиться морозы,
Но зима отдежурила, время прошло.
И уже не вернутся обратно метели,
Хоть, как будто вчера ещё вьюга мела…
Но получка, аванс, вот и все до апреля —
До травы,  до мечты, до любви, до тепла.