Для тебя...

Тимофеев Александр Сергеевич
Бывают слёзы - просто вода,
Бывают, как горькие ручьи...
Я слышу голос Ваш иногда
И водопадом падают они.

Пока что я и сам ещё не знаю,
Что лучше:
Холодным быть...
Или любить с ума по Вам сходя...

И с прецедентом, смело заявляю!
- Что мои слёзы, как и жизь
Я в Ваши руки, без остатка, целиком вверяю...
Хоть Вы и скажете: - что так нельзя!

Утихли споры и этой жизни бурный водосток...
Но каждый день ищу я повод,
Чтоб окунуться в наш запретный омут
И слиться с Вашей нежною душой!

3 марта 2015 год
©ТАС