15 минут по земле

Вячеслав Двойнин
Что такое счастье?
Когда идешь по земле.
Когда видишь луну и небо.
Когда смотришь в себе:
Отрезок, глубину и следом
Удаляясь неспешно,
                Всего лишь, 15 минут по земле.