Рисуют тени очертанья

Валентина Карпунина 2
На солнечных лучах - вязанье,
Рисуют тени очертанья.
Ножки малыша в пинетках,
Листиков резных  на ветках.
Рисуют тени очертанья.

Благоухает нежный клевер,
Колосья распушили веер.
Ветер причесал их гладко,
Он с лучом играет в прятки.
Колосья распушили веер.

На травяной, земной ладони,
Колхозные пасутся кони.
Резвы кони и игривы,
Ветер растрепал им гривы.
Колхозные пасутся кони.