Я тебя так жду

Максим Верёвкин
Я тебя так жду только о тебе мечтаю
Я тебя люблю всем сердцем и душой,
Только ты одна и я об этом знаю
Только ты приходи не расстанусь с тобой.
.......
И пусть ветер холодный опять не погода
И пусть солнце светит я закрою глаза,
Только ты приходи без тебя одиноко
И слова о любви только лишь для тебя.