Клювик словно сабелька...

Борис Сарнавский
Острые, как лезвия перышки на крыльях.
Клювик словно сабелька, коготок – кинжал!
Налетела этаких пташек эскадрилья,
Я к земле прижался и заверещал!

Что же то за пташечки? Жуткие творения!
Крылышки скрежещут, аж скулу свело!
Это пташки совести - до остервенения,
Бьют о равнодушие,  словно о стекло!

Этим равнодушием, железобетонным,
Выстелю  я чрево у себя стеной!
Неудобных пташечек, заменю законом
Улетайте вредные, я не ваш герой!
03,03,2015г.