Богородице

Феоктистова Женечка
Смотрю на небо… Нежно улыбается
Мне женщина прекрасная с небес
И с нею мальчик светло кучерявенький
От коих происходит мир чудес…

Идут степенно.  Облака воздушные
И смертным нам то чудо не понять
Бредём,  что овцы, стадо не послушное
А с неба смотрит с сожаленьем мать.

Да… Мать  младенца… Без вины распятого.
А на земле как ночью всё темно.
Лишь облака и лики в небе ясные
Так жаль , что видеть их не всем дано…
2014 г.