Сказка для двоих

Юлия Витович
Ночь качает громко стены..Льётся музыка любви..
Пульс стучит в горячих венах.
Это сказка для двоих..
Мёд тягучий сладко-сладко...на губах моих блестит..
Снова я твоя загадка
В  мягком отблеске свечи..
По чуть-чуть внедряясь в душу..обнимаю зеркала..
Не прислушивайся..Слушай..
Всё, что я хочу сказать..
Ты и Я..И нет сильнее..Чувствуй крик мой..Пей мой стон..
Будь настойчивей, смелее..
Если ты в меня влюблён..
Не ищи во мне изьяны, выворачивая боль..
Напоила, сделав пьяной, меня грешная любовь..
И да ну их всех! Не страшно..Страсть накрыла с головой..
И теперь одно лишь важно -
Я твоя..
Ты только мой..