Размышление о жизни

Галина Сафронова
Достичь мечтаешь совершенства,
Надеясь ТАМ познать блаженство?
Ты ошибаешься, мой друг!
Под своды радуг не войти,
И море вброд не перейти.
Есть невозможное вокруг.

Представь, как бесконечен мир,
А ты - песчинка в нем... Прими,
Что резок ветер перемен.
Подхватит, унесет порой
Туда, где станешь ты другой,
Рывком заставит встать с колен.

Путями трудными пойдешь,
Покажется, что цель найдешь...
Не факт, что эта цель - твоя!
Будь осторожен и упрям,
Не позволяй играть страстям,
Ломая стены бытия.

Пусть совершенства не найти,
Но, опыт сможешь обрести,
И с тем, что есть - сумеешь жить.
Так будь счастливым на земле,
Не жди блаженства ТАМ, во мгле.
Здесь успевай любить, творить!

3.03.2015г.