Обезьяна

Вячеслав Сафин
То ухабы, то бурьяны,
то военные посты,
С автоматами бараны,
За заборами кресты.

А зависимые страны
Прячут хвост свинной в кусты,
В джунглях чёрной обезьяны
Мирной жизни не найти!